Logo Studienorientierung

Logo Praxislernen

Ausdauer beim Spendenlauf

Am 30.03.2022 nahmen Oberschüler der Jahrgangsstufen 7 und 8 am Spendenlauf des Fläming-Gymnasiums teil.

Janiar Ibrahim, Ali Hammad und Ghassan Hammad liefen jeweils 15 Stadionrunden in 30 Minuten und erzielten die Bestwerte unserer Oberschüler – Respekt dafür!

Die Sponsorengelder sowie die Einnahmen aus dem Kuchenverkauf werden wir an die ARD Nothilfe Ukraine überweisen.

Vielen Dank an die Organisatoren vom Fläming-Gymnasium für die Einladung und die tolle Organisation der Veranstaltung, an das Kuchenteam für den fleißigen Verkauf, an unseren Sportlehrer Herrn Wieland für die Betreuung unserer Oberschüler sowie an alle Läuferinnen und Läufer!

Anbei einige Eindrücke.

A. Ulbrich

Eindrücke vom Spendenlauf am 30.03.2022 (MI, 30. März 2022)

Mi, 30. März 2022